Жизнь

Жизнь

Ты каждому мила
Ты каждому,так дорога,
Кому-то и вовсе противна
И все ж таки очень нужна.

Ты,та о чем многие молят,
которую многие ждут...
И с трепетом крест Господний рисуют,
когда на руках уж несут.

Ты ,боли дороже,измены,
печали и слёз.
Ты там нужна,где режут вены
И где ждут надежды и грёз.

И любят тебя со вздохом первым,
и ценят с последним своим...
Теряя тебя сожалеют,
что так и не сберегли.

Обретая тебя,все ж не ценят
такой вот глупый круиз...
О том,что всего дороже,
о слове с названием ЖИЗНЬ!!!


Рецензии