Пол пути...

Я в романтику не верю и цветы я не люблю
Гордо я ходить умею без любви я проживу
И в такой девиз я веря прошагала пол пути
Хоть в захлопнутые двери и случались и скребли
Но однажды растерявшись я на миг остановлюсь
И вопрос себе задавши потеряюсь, разсержусь
А зачем тогда рассвете и закаты и цветы
Почему тогда поэты , музыканты и творцы
Так любовью восторгались и вызывали к ней мольбы
И так искренне влюблялись будто дети все они
Значит это не проклятье значит это не тюрьма
Значит мне пора признаться полюбить боялась я...


Рецензии