W

Две буквы стоят, чтобы их превознести.
Склоненной головы над строками достойны.
Как от огня,  прошу я увести
Тебя подальше от записок знойных.

Судьба не отпускает с поводка,
Пока стихов не трогаю - не душит.
Не станет обнимать чернильная рука -
Ты слеп и, как обычно,  равнодушен.

Да, я люблю тебя, твой образ столько эр,
 я в них как будто бы жила с тобой
Ещё до появления атмосфер -
Там, помнишь, пыль сливалась с пустотой.

И веки, как семь лет назад, слились.
Я вижу - у другой все сны сбылись.


Рецензии