Осенняя хандра

Палитры красочной игра-
Приметы осени начало...
И вновь осенняя хандра
Без спроса в Душу постучала.

Аккомпанирует ей дождь
В беспечном хаосе минора.
Ты за собой не позовёшь...
И всё забудется не скоро.

Надежды, словно на ветру
С деревьев листья хороводят...
Сны растворяются к утру,
И чудеса не происходят...


Рецензии