Это Осень

Листья желтые кружатся над землей.
Не уйдет казалось Лето никогда,
а теперь,смотрю на Осень и любуясь,
думаю,что близится Зима.

Листья падая кружатся на ветру,
золотым ковром ложась под ноги,
совершая свой последний путь,
в нечто превращаются в итоге.

Это Осень! Так оно и будет!
Слякоть,дождь,туманы по утрам,
то стояла красота осенняя,
а затем,осенний тарарам.

Заморзки и скользкие дороги,
а то дождь промозглый день за днем.
Любим Осень мы и "Бабье Лето".
А Весну,еще сильнее ждем.

2.10.2016


Рецензии