Наш курортный роман

Наш курортный роман уже просто закончен...
...за кулисами тихо, все потушены свечи.
Продолженья хотелось с тобою мне очень,
но я знаю, что будут лишь недолгие встречи.

Словно сон мне приснился красивою сказкой,
где мы вместе шалели от бурной страсти.
Мы дарили друг другу бесконечные ласки
и казалось, что это и есть наше счастье.

Все проходит когда-то. День сменяется ночью.
Только памятью сердца отзывается встреча.
Если вспомнить меня ты когда-то захочешь,
позови - я приду,  на улыбку - отвечу!

04.06.2015г


Рецензии