Танцы среди звед

Давай станцуем среди звёзд
и полежим на облаках.
Схвачу комету я за хвост
и удержу в своих руках.
С тобой мы вместе полетим
по звёздам Млечного Пути.
Купаться будем в лунном свете
и Солнце встретим на рассвете.
И нет барьеров,нет оков
и жизнь как в сказке разноцветных снов.


Рецензии