Заведем собаку

Заведем собаку. Будем гулять в лесу,
Перекрасим черную в розовую полосу
И добавим страз.
Подведем итоги. Выпьем ямайский ром,
Вдвоем, втроем, а может и вчетвером,
Все как прошлый раз.
Не писать стихов. Не мучить бумаги впредь,
И ничего из правильного не хотеть -
Хохотать и не прятать глаз.


Рецензии