был химарь

он имел идеи, не дышал клей
не умел отличать девчёнок от людей
делал фундламентальный рэп
на сваях разума и безумия
хотел всё пусть и не сразу но для себя
добравшись до вышеупомянутых целей
иногда пил водку
почти никогда не кидал насвай
не рвал глотку на сцене
за всю жизнь поймал два карася
страдал ***нёй, болел заразой
под солью прятал глаза
под махоркой писал текста
под петькой зачитывал это мясо
под шмалью иногда кошмарило
под планом спать заставляло
под галочкой покрывало
покрывалом пыльци золотистой
под торенто приходил нечистый
окружающие слышат его мысли
иногда говорят на их темы
два с половиной года болел
за сборную России по футболу
чуть не повесился
душу не отдал кому-то другому
а теперь был химарь
и всё как-то по-новому
по хорошему, а не по плохому


Рецензии