Новой Осени нового года

За грибочками,в Осень яркую
по листве золотой прогуляться,
выйти в лес,побродить по аллеям,
красотою полюбоваться.

Ведь уйдет пора золотая,
облетит с деревьев листва,
Осень быстро пройдет и увянет,
и зачахнет ее красота.

Потому,не теряя времени
полюбуйтесь ее красотой,
ведь сорвет красоту и угонит,
чумовой ветерок озорной.

И увянет краса осенняя,
загрустит и уснет природа
ожидая прихода снова,
новой Осени,нового года.

29.09.2016


Рецензии