Наш компас...

Наш компас...

Высвечивает жизнь наши образа
Продлевает жизнь наши голоса
Всё бренное оставляет за спиной
Цени её, она всегда с тобой.

Бутон всегда загадочней цветка
Смысл жизни не понятен пока
Вера помогает нам жить
И с годами, о душе говорить.

Всё новое привлекает нас
Всё знать хотим сейчас
Как бесконечность нам не понять
Так и о правде остаётся мечтать.

По наростающей вспоминается душа
Как бы жизнь не была хороша
Как бы жизнь не трепала нас
Разворачивается к ней наш компас.

Много вопросов на земле
Есть вопрос и из вне
Он всегда за нас старается
А вселенная почему - то ускоряется.

            14.10.2016г.


Рецензии