Ты был доверчиво любим...

Ты был доверчиво любим,
Так дорог - я себя забыла,
Моей молитвою храним,
Оберегаем сердцем, милым.
Цель жизни виделась в тебе,
Гонимая ветрами, роком,
До каждой клеточки в себе
Любила, пред людьми и Богом!
Жестоко предал и забыл,
Ушел тайком - как враг сбежал,
В мои глаза не посмотрел,
Слова прощанья не сказал.
Держалась из последних сил -
Была счастливой и упала,
Но ты руки не протянул,
Душа замерзшая страдала...

Теперь спокойна и молюсь
И за тебя, и за себя,
Живу, как прежде, но боюсь,
Что не смогу простить любя.


Рецензии