Долина роз

Когда рассвет лучом играет
И просыпается от грёз,
Любовной песней расцветает
Долина нежных чайных роз.

И слышно теплое дыханье
Вновь распустившихся цветков,
И аромат благоуханья,
И лёгкий трепет лепестков.


Рецензии