Молитва птиц

Вы слышали молитву птиц
Пред ранним утренним рассветом?
При встрече с солнцем нет границ
Их восхищенью перед светом.

Всем птичьим сердцем вдохновенно
Свою молитву повторяя,
Поют о самом сокровенном,
О том, что дарит жизнь земная.

Пронизан воздух песнопеньем,
Крылатый дух неугасим,
Даруя сердцу наслажденье
И прибавляя ему сил.

Гудит призывно эта радость,
Пред ними я склоняюсь ниц.
Рождая в сердце только благость
В предутренней молитве птиц.


Рецензии