домой

кричать, бежать от страха, падать.
купить билет, чтоб завтра к морю
тут все чужие, мне здесь не рады
когда вернусь? совсем не скоро.

собрать чемоданы, присесть на дорожку
собраться, улыбнуться и в путь
не буду скучать я, только если немножко
вспоминайте меня как-нибудь.

выйду из поезда, вдохну полною грудью
морской запах морских городов
останусь наедине со своей грустью
провожать дух чужих поездов.

промелькнет в голове: наконец-то я дома
сердце вспыхнет, глаза загорят
ну и что, что ни с кем не знакома
не нужен мне никто. люди- моя яд.


Рецензии