Любимой

Ты скажи мне гитара,
Почету мое сердце болит.
Ты пропой мне мотив,
Что в душе моей бьется как птица.

Как хочу я с любимой одной
Навсегда рядом быть
И в любовном угаре
До конца своих дней позабыться.

Перед нею одной,
Под ногами на тысячу роз,
Мое сердце от счастье
Словно горный поток разобьется.

Ты пропой мне гитара
Я хочу, чтобы ветер унес
Тот пьянящий напев,
Что на свете любовью зовется.


Рецензии