Космонавт

Лети же в дальний космос ты,
Лети, да помни об одном,
Что ждут тебя полей цветы,
Весь мир и... старый милый дом.

На свете счастье есть, мой друг.
То жизнь, добро, покой.
Его познаешь, верю, вдруг.
Да будет бог с тобой!

Скучаешь хоть, но звёздный свет
Тебе таким уж стал.
Из сотен тысяч всех планет
Одну Единственной назвал...

Лети же в дальний космос ты,
Лети, да помни об одном,
Что ждут тебя полей цветы,
Весь мир и... старый милый дом.

1999


Рецензии