Счастье за горами

Моё счастье за теми горами.
Вы устанете мне объяснять,
Не гуляю чужими дворами,
Не хочу этот город принять.

Здесь заканчивается переход,
Здесь он только ещё начался,
Все мне чуждо и столько невзгод,
Лучше б я здесь хоть раз потерялся.

Чтобы время убить свое,
Путь найду,  уберите руки.
Не пугаюсь чужих краев,
А пугаюсь с любимой разлуки.

Сохраню на сердце покой,
Весь ваш город пройду кругами.
Счастье точно всегда со мной
И уж точно за теми горами


Рецензии