Полотно волос в твоих руках...

   Посвящается любимой сестренке Раиле.

Полотно волос в твоих руках.
Непокорные становятся послушны.
Неживые, блёклые порой
Вмиг становятся покладисты и пышны.

Добрая волшебница моя!
Сотворяешь радость, удивляешь.
Batterfly-чик, милая АлЯ.
Мой красивый, своенравный зайчик.

Будь всегда такой же озорной,
Шустрою, веселой и открытой!
Пусть Всевышний бережет тебя.
Освещая Путь тебе прекрасный.

Творческих успехов и побед,
Много радости, любви и блага!
Пусть всегда с тобою на Земле
Будет Счастье вечное наградой.

14.10.2016


Рецензии