СП-103

это omsк-city с СП не шути
всавляет круче чем *** пойми
хапанув смотри не двигани кони
пацанов хоронят
в отсутствии шмали
или что у там вас - поника?

здесь спайс и соль
люди выходят в окна
с высоких подоконников
нарко-зомби а не нация хип-хопа

с трёх ночи до утра ищут
белые точки по хате - оп-оп
психбольница опачки, нате
галопередол и пижама в клеточку

петельку и табуреточку
заебавшемуся голосами
никому не нравится
но ищут ходы сами
никто никого не заставляет
зависимость, мания

собирается дождь, свекают молнии
будет гвоза
очищающий дождь
смоет грязь
но оставит послосы
свиного навоза
на лицах

и через неделю нужно опять по этой теме двигаться
поступаясь уверованными принципами чистоты
это ****ец мы хотим травы в аптеках
вылечить нас был бы у неё успех

звоните 103 с любого телефона
вы можете спасти чью-то жизнь


Рецензии