Ничего просто так не бывает

Ничего просто так не бывает
И зимой просто так снег не тает.
Всё весной пробуждается вновь
Ведь рождается снова любовь.


Летом греет всех новая сила
Так желанна она и красива.
Осень золотом красит,багрянцем
Наливает нам души румянцем.


А зима нам даёт отдохнуть
Всех оденет,попросит уснуть.
Чтобы вновь возродиться весной
Расцвести как бутон полевой.

14.10.16г. 12.55


Рецензии
Мне понравились ваши стихи.
Просто и понятно.Спасибо. Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   20.01.2017 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.