Кризис творчества

Муза в стиле садо- мазо,
Замаячила в окне,
Заорала громко сразу:
Что Пегас мой весь в дерьме...

С арфы позолота слезла,
В трёх местах надлом в пере,
Пружины вылезли из кресла,
Куда тут приземлиться  мне?

Должен навалять ты вирши,
О берёзках и ручьях,
О тёлках, яблонях и вишнях,
Иль о преданных друзьях

О любви незабубенной,
О нерушимости семьи,
Про небо или о вселенной,
В конце концов про 'се ля ви'!

С силой я захлопнул створки,
По лбу Музе закатив,
К чему мне дамские разборки,
Хочу от Музы позитив

С позитивом как-то туго,
Кризис творчества у нас,
Из кружки будешь пить подруга?
Чистый Пегас- дерьмо окрас..


Рецензии