РОД

             Благодарю тебя мой сильный род
             Что ты привнёс, улучшил код!!!

             Вы все служили верой, правдой
             Лучшие качества, пришли мне наградой!!!

             Каждому из вас я спасибо скажу
             Первопроходцем в роду я пойду!!!


Рецензии