Любить наполовину

Ю.Олефир ( одноклассники)
Меня нельзя любить наполовину,
Уж лучше не любить совсем тогда.
Выщип

Меня нельзя любить наполовину,
Уж лучше не любить совсем тогда.
На три четвёртых только гладишь спину,
На полную не можешь никогда.
Иль всю бери, иль брось, совсем не трогай,
Куда мне эту четвертину деть?
Наполовину стала недотрогой,
На три четвёртых не хочу балдеть.


Рецензии