издёвка

крепостные крестьяне - закрепощённые христьяне
легализованные геи - гнилые идеи
сожжённые евреи, непризнанные гении
куриные голени, освежёванные тюлени
зажёванная плёнка, зарёванная девчёнка
циничная издёвка - на шее верёвка


Рецензии