Волшебная акварель

Куда исчезает листвы перезвон?
Осень-художник! В акварели весь фон!

Ночи прохлада, солнце, дожди,
Краски сменились, ты посмотри!

Волшебное таинство мы осознать не успели. 
На солнце, в дождях растворились твои  акварели.

Лариса Чаплыгина


Рецензии