море мо

мне приснилось - за мной увязались вОроны
крыльями небо творили, предгрозовую печаль
слушай
давай
навсегда останемся добрыми
никогда никому не завидовать.
ни по кому не скучать.
давай
не превращаться в циничных
вечно уставших и слишком опытных.
я отращу подлиннее пшеничные -
прятать в них сказки - на ухо, шепотом.
давай останемся и через двадцать теми же:
воду любить. и дороги. карты черных мастей.
животных жалеть, и немножко - бога.
и никогда
никогда не кричать на детей


Рецензии