Дождями время по стеклу

Дождями время по стеклу,
Дрожа капелью на ресницах.
Ты, верно, долго будешь сниться,
Ввергая душу в бездны мглу.

Мольбам не внемля, станешь звать
Безвольным призраком в тумане
Больного сна. Как на аркане
Иду на голос, погибать,

Сжигая в памяти огне
Реальный шанс, держась за "было".
Тоска оскомину набила,
Лишь сердце лжет привычно мне.


Рецензии
Пермякам, соседям - привет!

Ольга Варлашова   06.11.2016 16:11     Заявить о нарушении
Ух ты, всегда рада))
И Вам всего доброго, Ольга.

Юлия Чазова   06.11.2016 19:06   Заявить о нарушении