тормозни маятник

а когда к тебе приползут ужи
ты им скажешь ну уж нет
безухие безусые ужи
не ежи ох шит
что за бред

лежит свинка в лужице
кружит муха це-це
вода набрана из колодца
холодная вода, на тебе

на тебе голова и волосы
волосы на голове
дорожной разметки полосы
сборная страны по гребле

впереди на пол корпуса
того что отстал
и теперь позади
устал наверное

предсказания были верны
береги вены
гребень волны
не берег

абордаж или блиц-криг
кегли падают дружно
если шар летит напрямик
тормозни маятник

продлён на пару минут матч
каждому палачу по мячу в зубы
и пусть ***чат друг друга
метель буря пурга

ливень капель гроза
закапывают кабель рабочие
раскапывают мусора
до конца периода уже пол часа

время идёт назад
скоро будет выброшена монета
немая кинолента требует голоса
голоса птиц природа степь лесополоса

черепахи с голополоса
не прячут головы в песок
вапала с пола в рот ребёнку соска
как врезалась в мозг из будущего
память о заколачивании гроба досок


Рецензии