Шифт-веза. Продолжение цикла Переменная облачность

Вздымая огненные взоры,
Светясь над куполом небес,
Рисует солнышко узоры
На шторах облачных завес.

День может стать для нас ненастным, -
Он что-то хмурится дождем;
А может, сделается ясным…
Давай, родная, подождем.


Рецензии