Как хорошо, что есть друзья!

Как хорошо, что есть друзья!
И пусть поддержат те меня,
Кто цену дружбе той познал,
Когда весь мир его предал.
Когда ты в большой беде,
С тобою рядом только те,
Кто боль разделит пополам,
С кем все орешки по зубам.
Друзья поддержат в тот же час
И нет уже беды у вас,
Есть друг, что не оставил вас в беде,
Примчался жизнь спасать тебе.

Как хорошо, что есть друзья!
Когда есть радость у тебя,
Ты приумножить их проси
И в гости всех друзей зови.
С друзьями радость веселей
И жизнь становится светлей,
Коль вместе вы в любой беде,
С бедою справитесь вполне.
Друзья поддержат и придут
И разведут любой недуг...
Но в радости быть может вдруг
Познаешь, кто твой лучший друг!

Как хорошо, что есть друзья!
И только те поймут меня,
Кто цену дружбы той познал,
Где друг в беде его спасал.
Меня поймут и даже те,
Кто был один в своей беде,
Кто одиночество познал,
Ведь лучший друг не помогал.
И только те поймут меня,
Кто счастье, радость не тая,
За друга счастлив был вдвойне,
Не возжелая всё себе.

Я верю в искренних друзей!
Без них жизнь кажется сложней
И если радость иль беда,
К друзьям спешу и я тогда.
И если надо, помогаю,
Иль радость с ними умножаю.
Ведь если счастливы друзья,
То с ними счастлива и я!
Как хорошо, что есть друзья!
Богата ими жизнь моя.
Со мною рядом только те,
Кто в радости со мною и в беде.
           14.10.16
   Кут Хуми и Вильдема


Рецензии