Как чист твой Храм, Покрова!

В калейдоскопе Осени
Оттенки все и краски!
А в небе-столько просини
И материнской ласки!..

И в золоте все купола!..
И кажется,что снова
 Звонят в душе колокола... - 
Как чист твой Храм, Покрова!..


Рецензии