Фантомное Отрезвление

Я тогда еще не бросил употреблять разную дрянь,
А ты, наверно, не бросила до сих пор...
А в прочем, что толку тут рассуждать?
Я все еще помню ту ночь и старый балкон.
Я помню, мы выпили, непомерное количества пива.
Я был пьян. Ты была так красива.
Была всегда.
Независимо, от того сколько выжрал я алкоголя...
Кто-то все это замажет любовью,
Но мне абсолютно плевать
На банальные определения.
Внезапное помутнение
Влекло тебя на балкон, там ты стала блевать.
Я пошел следом,
Что бы поймать руки
Если ты прыгнешь вниз.
(Ты могла бы так сделать).
Я видел твой зад упругий,
И рвота и слизь стекали по подбородку!
Все достигло предела!
Я, находясь в алкогольной прострации,
Смотрел на тебя, невозможную, грязную,
Все закрутилось в один омут!
Я хотел тебя даже такую,
Мне не хотелось другого.
И мысль одна " Вот оно совершенство!"
Ты на коленях уткнулась лбом в пол
Бетонный!
Это любовь или все таки сумасшествие?..
Мы всех посылали на**уй с балкона.


Рецензии