простой патриот

В глубинке страны — жил Патриот,
В меру воспитан и образован,
Не гений продвинутый, не идиот,
Компьютер имел, т.е цивилизован.

Болел он душой за посев и уборку,
Скотину имел, деньги в банк доверял,
Стоял его дом у речки, на горке,
Над крышей дома флаг трепетал.

Во время работы он радио слушал,
А после работы телевизор смотрел,
Имел крепкий сон, свой продукт кушал,
Он жил много лет, а потом околел...

Старался он жить просто по совести,
Душу свою не запачкал в дерьме,
Знавал он радости и испытывал горести,
Простой человек в неизвестной стране...


Рецензии