Царство сна

Я думаю, что ночь не так уж длинна
И ты найдёшь дом где то в пустыни
Ведь там на картине гармония сна
И не надо плавать на льдине

Обещай, что не будешь спешить
Когда ты в разладе с собой
Этот долгий процесс поиска сна
к сожалению, наполнен водой

Ты пройдешь сквозь пещеру
всех древних историй
И выйдешь на свет
посвежей технологий

И не надо нам Арктики
в белые дни
Где бы я ни был
в сердце есть ты


Рецензии