По закону бутерброда упакована родня

По закону бутерброда упакована родня,
путь ведущий на свободу избирает без меня.
Из совместных интересов здесь вино да шашлыки.
Избежать пытаюсь стресса, колебанья не с руки.

Мы готовимся в дорогу, прихватив для пикника
шоколад, бутылку грога и четыре пирожка.
Не спеша корабль латает ваш весёлый брадобрей.
Час другой и вылетаем, сделать мир чуть-чуть добрей!


***
В качестве иллюстрации выбрана картина художника Wim Bals


Рецензии