Осень в стихах

Черканула тут пару строк,
Эта осень холоднее обычного.
Где-то сейчас не нажмут курок,
Не сказав почему; это личное.

Во дворике листья всё кружат вальс,
Едва лишь коснувшись закрытых окон,
Какой же прекрасный, уютный пляс,
Как будто не листья-а ты, и он там.

Уставилась,
глаз не оторвать.
От дыхания уж запотели стекла,
А значит, кому-то сегодня опять не удастся поспать.

Ты смотришь и мимо летят года, люди, события,
И все что в прошлом... 
Повторяя про себя:прошло, и не будет больше.
Запивая мысли бокалом вина.


Рецензии