Неотправленное письмо

Я пишу тебе снова, но знаю,
Что не отправлю это письмо.
Между нами лежат леса и моря льды,
Только разве это сейчас расстояние.
Может просто встреча наша была ошибкой,
Может кто-то там, наверху,
Неправильно проложил наш маршрут.
Ты любила тепло и покой,
Меня же всегда манили суровые земли.
Не смогли мы найти компромисс,
Не хотел никто жить не по нраву душе.
Может, это было для нас испытание,
Что ж, не выдержали мы его.
С каждым годом, все дальше и дальше
Удаляется прошлое от меня,
Растворяясь, словно в густеющем тумане,
Будто вовсе и не было жизни той.
Я не знаю, как ты живешь там,
Может счастлива, может нет.
Я же дома в этом диком краю,
Видно гены охотников древних проснулись во мне,
Я нашел для души своей здесь пристанище,
Жизни другой мне не нужно вовек.
И ты уже словно мираж в пустыне,
Может есть там что-то вдали, а может и нет…


Рецензии
Замечательно! Спасибо!

Валентина Ригас   06.12.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.