Танк на гусеницах плюшевых...

Танк на гусеницах плюшевых
Продвигается победно
Равновесье не нарушено
А любовь моя – ответна

Уравнения решаются
Звездной сетью рыбки ловятся
Мною мед хмельной  вкушается
Листья ветру тихо молятся

Одолжи мне зорьку алую
Пусть звенит в моем кармане
Вспыхнет жарко искра малая
И тепло на сердце станет


Рецензии
Супер!!!
С уважением

Анатолий Голубенко   07.11.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.