пу-эр

название пу-эр
 не внушает недоверия или страха,
 а никотин не несёт большого урона,
а ясное сознание своего разума
забыло как его по отчеству,
голова твоя чиста как море,
а душа как у младенца
и не нужно никогда париться
если только баг бир не закончится


Рецензии