Бл. 23. 35. Погода в Ессентуках

      Бл.№23/35
Ёлочки зелёные,
Синью окаймлённые.
Облака кудрявые.
Небеса дырявые.
То проглянет солнце,
Заблестят оконца.
То вдруг дождь заладит.
Всё туман затянет.
Снега нет, то вдруг пойдёт,
К полудню растает.
И повсюду развезёт
Грязь. Тепло настанет.

10 сентября,
11 октября 1996 год   Ессентуки


Рецензии