Глубина

мне много жаль твоей судьбы
ты не увидишь как и я
глав поднимающих холмы
на горизонте бытия

ты болен так же как и я
моя страна твоя страна
мы рождены не для борьбы
а лишь для потребления

------------

кто кроме нас ещё скажи
выпьет море за нас за раз
кто отличив одну ложь от другой лжи
повернёт время вспять назад

кто кроме нас повтори
сдует домики все для всех поросят
кто для дурацкой своей души
на земле сделал райский ад

--------------

мы выбираем из имён
то что звучит потяжелей
под падший марш чужих знамён
идём к своей, пойдём скорей

я выбиваю 100 из 100
когда иду на глубину
там рыбы дивные и мрак
я там живу я там дышу

-----------------

кто кроме нас ещё скажи
выпьет море за нас за раз
кто отличив одну ложь от другой лжи
повернёт время вспять назад

кто кроме нас повтори
сдует домики все для всех поросят
кто для дурацкой своей души
на земле сделал райский ад


Рецензии