Женский голос

Москву этим летом опять затопило
Дожди проходили как южный запой
Голоса возвращались и говорили
О том что кто-то опять "мой, только мой"

Никаких имён, фактов, фамилий
никаких обстоятельств и если спросить
чушь и бред в твоём собственом стиле
от себя женским голосом слышишь в ответ

эта песня о том как сходят с ума
если верить и без критики относиться
к тому что так искренне любит тебя
к тому что слышиться когда не спится

а есть ещё громче - голос мужской
он конченый даже больше чем ты
он говорит что Исус тот второй
котрый женщина с душой но без имени

а для неё без имени ты
но так приятно торчать в этом звуке
что если сбываются чьито мечты
тебе будет не до счастливой подруги
если снова придёт та душа
и опять к тебе прикоснётся

как будто всем видно
как чья эта чья
к тебе тихо-тихо
приходит и прётся


Рецензии