Пьяная ночь

А я все жду, что ты стоишь под окном,
Что сидишь на лавочке во дворе,
Что под чёрным, страшным, холодным дождём
Ты помнишь и думаешь обо мне.

Все это бред, все не со мной случилось,
Это была не любовь – убеждаю себя.
Голо, мокро, холодно и постыло,
Дай мне, небо, больше, больше дождя.

Я пьяна, руки дрожат, как обычно,
Не разбираю свой почерк и продолжаю пить.
Этой ночью, промозглой, седой, привычной
Мне пора научиться тебя не любить.


Рецензии
Как же актуально... Мне нравятся ваши тонкие стихи.

Соколова Валерия   10.11.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерия!

Армада   29.11.2016 22:33   Заявить о нарушении