***

Ядом по венам,
Снегом по коже:
«Ты мне не нужен,
Я тебе тоже».

Ну, не сложилось –
Стоит ли плакать?
Вместо цветенья -
Мерзлая слякоть…

Глупо, нелепо,
Ну да – бывает,
Только вот что так
Душу сжимает?

Только чего ж так
Сердцу неймется?
Что упустили –
То не вернется,

Не было счастья –
Не быть и печали,
Только не плакать -
Удастся едва ли.

Ладно, неважно,
Было – да сплыло,
Глупое сердце
Просто застыло.


Рецензии