Храните природу мать!

Не обрывайте ландышей друзья!
Они нам сохраняют кислород.
Не погубите всех вы и себя,
Не погубите-человечий род.

Природа в жизни,нам вторая Мать,
Её-должны мы свято все хранить.
Ведь без неё,увы!Как без воды,
Нам дня без Матери-природы,не прожить.

Нам не прожить без трав,лесов,полей,
Без речек и озёр нам не прожить,
Тогда давайте,люди Мира,все,
С природой-Матушкой,мы будем все дружить.

Хранить природу и оберегать,
Хранить букеты ландышей в лесу,
И не давать,пожарам их сжигать,
Калечить Мать-природу и красу...

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
2001 ГОД


Рецензии