Ромашки...

Красивы девушки-ромашки,
Во всём по имени замашки;
И я судить здесь не берусь,-
Рассудят их другие пусть.

Но стан ромашек взгляд пленяет,
И к лире тонкой призывает,
Чтоб я,оставив все дела,
Ушёл к природе от стола.

Компьютер выключил.И вот,-
Направил путь свой до ворот.
А там на дачу,что близка,
И мне видна издалека...

Ещё стоят мои ромашки,
Свои не сбросили рубашки,
Их белый цвет чарует явь,
Хотя на улице октябрь.

             14.10.2016г.


Рецензии