Подари мне осень

Подари мне осень,
Теплые денечки,
Желтые листочки,
И прогулки в парке
В листопад красивый,
И со мной, конечно....
Человек любимый)....

Как же ты прекрасна!!!
Нравишься мне очень,
Осень мне прощаться(
С тобой хочется не очень.....

Я люблю грибочки, дождик,
Запах твой осенний,
И смотреть на лужи,
Отраженье неба....

Всё в тебе прекрасно,
Нравишься мне очень!
Мы с тобой похожи)))....
Дорогая Осень!

Е.Коломейцева.


Рецензии