164. Быль, История и Сказка

- Базис не сдержал Надстройки.
Кормчий-Зодчий! Что с Тобой? (Быль)
- Рухнул Строй само собой –
Казус шумной Перестройки
Перестроечной Волной. (История)
- Жаль, Фундамент – Цемент с Глиной
Промочило, но, в Берлине
Выжил Пролетариат. (Быль)
- Выжил и Лауреат –
Жизнь в Берлине, на Чужбине
Превратил в цветущий Сад… (История)
- Царство наше, как Корыто
Было Будущим покрыто
Так, как Кто-то на Охоту
В Поиски Судьбы пошёл
И не где-нибудь, в Болоте
Счастье для Людей нашёл… (Быль) 
- Это же Иван Царевич! (Сказка)
- Извини, Мих;л Серг;ич,
За Сарказм, бодрее будь,
За Мораль не обессудь! (Мораль)   


Рецензии