Оглянись

Осень. В позолоте все деревья.
Ты идешь тропинкой из листвы.
Это не подводит меня зрение,
Не предчувствие весны.

Оглянись. И может всё изменит
Этот предстоящий разговор.
И сотрутся в пыль слова позднее,
Что я помню до сих пор.

Оглянись. И может станет проще
Посмотреть в твои глаза.
Оглянись... хотя бы в этой роще,
Где я встретила тебя.   
 
Анна Андреева

2016


Рецензии